Domina el arte de hacer Kombucha artesanal en casa.
¡Descubre el arte de la fermentación y aprende a preparar tu propia kombucha de manera artesanal en nuestro nuevo espacio BIOTA, ubicado en el corazón de Zapopan!
Al finalizar este curso, serás capaz de preparar la mejor kombucha desde tu cocina, conocerás los secretos de la fermentación y tendrás la habilidad de crear sabores únicos. Te llevarás todos los conocimientos para hacer tu kombucha sostenible, saludable y deliciosa.
El curso tiene una duración de 3 horas, donde cubriremos tanto la teoría como la práctica. Habrá tiempo para responder todas tus dudas en una sesión de preguntas y respuestas.
Además, recibirás una guía digital paso a paso con recomendaciones para asegurar el éxito de tu kombucha, junto con recetas para experimentar con tus propias combinaciones de sabores.
Algunos de los temas que abordaremos son: cómo conseguir la fermentación perfecta para tu paladar, el uso de ingredientes frescos y deshidratados para crear sabores únicos y adaptados a tus gustos; consejos para fomentar una segunda fermentación que logre una kombucha naturalmente gasificada; y cómo cuidar y alimentar a tu SCOBY para asegurar una producción continua de kombucha.
Cada participante recibirá atención personalizada durante el curso para asegurarnos de que domines todos los pasos del proceso. ¡Queremos que te vayas con la confianza de preparar tu kombucha perfecta en casa!
Después del curso, formarás parte de un grupo de WhatsApp, donde podrás compartir tus avances y hacer preguntas. El grupo estará abierto durante 30 días para ofrecerte soporte mientras preparas tus primeros lotes en casa.
¿Es la kombucha artesanal la mejor opción de probióticos? Exploraremos cómo la kombucha hecha en casa, en pequeños lotes y sin pasteurizar supera a los probióticos comerciales en términos de beneficios para la salud, además de ser una alternativa natural, deliciosa y económica.
Ven a disfrutar de una experiencia interactiva y sensorial, donde podrás probar diferentes tipos de kombucha y descubrir cómo los sabores evolucionan con el tiempo. ¡Prepara tus sentidos para una experiencia única!
Este curso te permitirá no solo mejorar tu salud, sino también reducir el desperdicio y contribuir a un estilo de vida más sostenible. Aprende a reutilizar frascos, minimizar residuos y crear tu propio probiótico natural.
El precio del curso es de $1,100 MXN e incluye:
- Kit inicial completo con un SCOBY, té, azúcar, frasco de 2 litros con té iniciador
- Guía digital sobre la fermentación
- Degustación de 10+ sabores de kombucha
- Recetas base para hacer tus propias combinaciones
- Acceso al grupo de WhatsApp por 30 días para soporte post-curso.
*Puedes pagar en 3 meses sin intereses con tarjeta de crédito.
¡Asegura tu lugar antes de que se agoten!
Aparta con $500 y pagar el resto el día del curso.
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