La Kombucha

Kombucha sin sellos: fresca, viva y llena de sabor en Guadalajara

Kombucha sin sellos: fresca, viva y llena de sa...

KieroKombucha es una kombucha sin sellos hecha en Guadalajara: fresca, fermentada de forma natural y con probióticos que apoyan la digestión. Una alternativa auténtica y ligera para quienes buscan sabor...

Kombucha sin sellos: fresca, viva y llena de sa...

KieroKombucha es una kombucha sin sellos hecha en Guadalajara: fresca, fermentada de forma natural y con probióticos que apoyan la digestión. Una alternativa auténtica y ligera para quienes buscan sabor...

La Fascinante Historia de la Kombucha: Una Bebida Milenaria

La Fascinante Historia de la Kombucha: Una Bebi...

La kombucha, con sus orígenes que se remontan a la China antigua hace más de 2000 años, es una bebida fermentada que se ha valorado a lo largo de la...

La Fascinante Historia de la Kombucha: Una Bebi...

La kombucha, con sus orígenes que se remontan a la China antigua hace más de 2000 años, es una bebida fermentada que se ha valorado a lo largo de la...